龙8官网登录网首页
>

应用设计

>

案例展示|喜利得进出货效率迎来200%提升,仙工龙8官网登录做了些什么?

1.gif

仙工龙8官网登录携手喜利得

打造龙8官网登录化电动工具生产车间

追求高品质产品和创新解决方案,并致力于与客户建立直接的合作关系,这就是电动工具巨头喜利得(Hilti)的品牌宗旨。

喜利得集团总部位于德国列支敦士登的沙安,旗下 30,000 名员工遍布于全球各地。喜利得向客户提供技术领先产品、系统、软件和服务,让建筑工作更加简便、快捷和安全。

2.webp.jpg

人工运输向智慧物流

迫切的转型需求

本期案例客户是喜利得(上海),上海分公司专门制造轻型电动工具,生产有线及充电式电气动力锤钻、有线及充电式螺丝批、充电式电锯及角磨机等产品。

丰富的产品线让企业面临着复杂多样的原材料与成品搬运难题,低效、复杂的搬运正急需向智慧物流转型。

3.webp.jpg

直击复杂现场问题

① 各站点之间空间狭小、可执行路径单一

② 各工作站物料多样,呼叫任务逻辑复杂

③ 入库、出库、多产线流转,厂内多种物流交接环节复杂 

仙工龙8官网登录 for 喜利得

一站式智慧物流解决方案

仙工龙8官网登录根据现场情况及课题进行深度解析,为喜利得提供一站式智慧物流解决方案:

① 选用配置基于 3D 相机具有栈板识别功能的 AMR,高精度叉取栈板;

② 系统详细规划最优站点的布置及 AMR 行走路径,以达到效率最大化;

③ 通过 RDS 系统对任务优先级进行逻辑判断,并定制适用于客户场景的呼叫系统,以最简便的人机交互实现复杂的呼叫任务。

4.webp.jpg

方案构成:

① SFL-MP10S 激光 SLAM 地面式叉车

② RDS 统一资源调度系统

③ SEER V 数据可视化系统

④ 门控模组

5.gif

方案工作流程:

各工作站通过基于 RDS 统一资源调度系统定制的呼叫系统,呼叫地面式叉车执行原材料至产线、产线至成品库位的搬运任务,同时实现载具的自动流转。

① 原料输送至产线,余料退回仓库或返回产线

② 产线成品入库包装

③ 空栈板运输及空料车退回

④ 包装盒运输至产线

⑤ RDS 统一资源调度系统系统负责控制以上流程中的自动门及龙门架控制

方案亮点:

1、龙8官网登录化产线,AMR 代替人工物料流转

基于 SRC 系列核心控制器的激光 SLAM 地面式叉车,搭载 3D 相机,具备栈板识别功能,快速精准识别栈板。

6.webp.jpg

2、高效运转,任务安排最优解

通过定制化呼叫系统执行任务呼叫,自动安排任务优先级,快速派单,大幅降低人工派单时间成本,提升生产效率。

3、数据可视化,实时掌握关键信息

SEER V 数据可视化,提供定制化大屏看板,对生产车间 AMR 位置、状态、任务执行情况、使用效率等关键信息进行汇总和展示。

4、及时供货,让产线“活”起来

有效避免产线供货不及时情况,同时可自动整理栈板及料车,实现产线高效流转。

7.gif

5、360° 全面防护,确保人机安全

8.gif

6、机器人支持快速充电

实现 24 小时不间断作业,提升生产安全性。

仙工龙8官网登录一站式智慧物流解决方案,助力喜利得上海分公司实现产线的自动化流转。面对复杂的产线,仙工龙8官网登录通过以人为本的软硬件设施,以最优的方式将复杂问题简单化,使用者仅需简单操作即可完成下单到搬运的流程,确保供货及时。

同时,仙工龙8官网登录“总包”的形式,有效缩短项目周期,快速完成项目落地,在不影响客户的正常工作进展的前提下,帮助客户实现产线效率 200% 的提升!

完整版案例视频即将发布,敬请期待!

9.webp.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

技术干货 | 识别专栏之二维码导航

案例展示 | 仙工龙8官网登录+集萃智造,打造西门子数字化展厅

料箱机器人是未来五年最有前景的机器人?是也不是

工业4.0下,AMR机器人的核心竞争力到底是什么?

是特斯拉牛?还是低代码牛?特斯拉放弃SAP,25个人仅用4个月的时间开发了整套ERP