龙8官网登录网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

案例展示 | 仙工龙8官网登录+集萃智造,打造西门子数字化展厅

1.gif

集萃智造联合仙工龙8官网登录打造

西门子数字工业创新中心展厅

仙工龙8官网登录与集萃智造联手,打造西门子工业创新中心展厅,本展厅用于展示西门子龙8官网登录音响、行车记录仪等多种产品。想看看改造结果什么样?戳开视频看看!

2.png

在本期案例中,仙工龙8官网登录提供复合机器人及 RDS 统一资源调度系统,配合集萃智造的手臂与 MES 系统,为创新中心展厅提供龙8官网登录化、一体化解决方案,构建数字化展示平台。

客户 MES 系统只需通过仙工龙8官网登录标准的 WEB API 接口,即可根据业务需求发起个性化运单,流畅地完成产品生产全过程。

以人为本的软硬件设施

远程在线指导即可快速实施

在本次方案的实施过程中,仙工龙8官网登录的工程师不必到现场,只需为客户提标准产品应用文档,并针对性场景实施建议。即实现了方案的快速落地,大幅降低了客户的学习成本与实施成本。

3.webp.jpg

这正是仙工龙8官网登录【以标准化产品构建非标方案】的直观体现。以人为本的软硬件设施既实现了大幅缩短项目实施周期的效果,也为使用着仙工龙8官网登录方案与产品的集成商和终端客户带来了超越想象的价值。

好产品+好方案

既要好用,更要易用!

好的产品不仅可以为客户解决问题,也要简洁易用。这要求我们的方案 + 产品不仅要运行流畅、实施流畅,也要让客户在日常的使用的过程中感受到仙工龙8官网登录全线产品极高的标准度、流畅度、简洁度。

与“磕磕巴巴”、“捏捏歪歪”、“费时费力”说再见,毕竟时间就是第一生产力,快速落地、便捷部署、高效生产是我们的共同目标!

4.webp.jpg

往期回顾

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

8.webp.jpg

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

料箱机器人是未来五年最有前景的机器人?是也不是

工业4.0下,AMR机器人的核心竞争力到底是什么?

是特斯拉牛?还是低代码牛?特斯拉放弃SAP,25个人仅用4个月的时间开发了整套ERP

工博会剧透!仙工龙8官网登录一年一度的大招来了

仙工龙8官网登录企业战略升级!以标准化产品构建非标方案