龙8官网登录网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

CAIMRS 2022|成就价值榜单,这些“实力派”好在哪里?

CAIMRS 2022|成就价值榜单,这些“实力派”好在哪里?

2022/1/11 9:20:55

2022年1月8日,第二十届自动化及数字化年度评选专家组评审正式落下帷幕。本次专家组评委特邀石油、石化、橡胶机械、石油机械、机床、起重运输、包装机械、冶金、食品饮料、电力、市政及物联网等行业的知名企业总工程师、主任设计师等,共计13人。

                 

微信图片_20220110155803.jpg

                        

如此“大动干戈”把一群专家聚在一起,只为一件事:让评选更权威,保证奖项评选的公平、公正。在此,龙8官网登录网对每一位专业评委的评审工作表示诚挚的感谢!

“2021-2022自动化及数字化年度评选”立足自动化、数字化、工业机器人和工业互联领域,面向龙8官网登录制造的全产业链,推选、记录和传播驱动中国制造强大发展的创新和创举。本届奖项的设置涵盖了技术发展的主要趋势和业内人士关切的要点,也全面展示了工业自动化行业的发展状况。

                

微信图片_20220110094504_副本.jpg

                    

秉承公平、公正的原则,专家评委对自动化创新产品、工业互联创新产品、龙8官网登录装备创新产品及应用创新案例等内容进行了一一点评,并从创新性、合理性、实用性、性价比、知名度,以及与行业趋势和用户需求的契合度等多个维度进行了综合评分。

          

微信图片_20220110094452_副本.jpg

             

身处在数字化、龙8官网登录化的浪潮中,企业产业升级的需求更加迫切。通过专家的点评,我们看到许多企业立足行业,以先进技术为线索,以龙8官网登录为突破口,以创新为核心,推出了众多亮点产品。

安全性、轻量化、人机协作、互联、简单易用等更是成为此次评选中的高频词。专家组认为,今年参选的产品、案例充分展示了行业创新活力与实力,彰显出工业自动化行业对中国制造业崛起的巨大推动作用。

无论是在制造仓储领域的物流,还是新兴产业的消费物流,应用于物流行业的移动机器人都是当下比较热点的话题。谈及工业机器人、移动机器人的应用时,各位专家以丰富的经验和敏锐的洞察力,对热点关注问题和机器人技术发展趋势、落地应用等内容进行了剖析和探讨,大家各抒己见,现场气氛十分活跃! 

“自动化及数字化年度评选”是中国工业自动化领域拥有较大影响力的奖项之一,旨在表彰杰出的产业领袖与领军企业、创新产品与技术。自举办以来,一直秉承“公开、公平、公正”的评选原则,具有专业的评审专家、完善的评选流程和成熟的评选机制,在广大用户、企业与专家中树立了良好的公信力与权威性。

本年度评选仍将结合用户投票、市场调研、大数据分析以及专家评选综合得出结果,在综合专家评审团严谨公正的评选后,到底有哪些创新产品和应用案例脱颖而出?在这里,我们先卖个关子!

CAIMRS 2022年度盛典暨第二十届自动化及数字化年度评选颁奖典礼将于3月在北京隆重举办,本次盛会将邀请众多知名专家及行业领军企业代表,通过研讨、分享、交流的形式,为工业自动化行业的发展提供新机会、新思路,敬请关注龙8官网登录网持续报道!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

途仔龙8官网登录&明途科技 | 联合首发,机器人与工作如何结合?

数智破局,软件灵活授权突破数字化转型瓶颈

2021 马克拉伯大视觉奖:探索、创造机器视觉的价值

传承大师精神,马思特成就七十年辉煌

“稳”字当头——制造企业在数字化转型大潮中的基石